Iogurte vegano de morango
  • 13/11/2019

Iogurte vegano de morango

Ótima opção para lanche, ceia, ou como parte do café da manhã

Olhem essa receita super fácil, deliciosa, saudável e vegana que a nossa nutri Flavia Ribeiro mandou para gente: Iogurte sem leite de vaca e sabor morango! Ótima opção para lanche, ceia, ou como parte do café da manhã!

Ingredientes:

• 500 ml leite vegetal (para o cálculo da receita usamos o leite de arroz)

• 15 morangos

• 1 colher de agar-agar ou goma de tapioca

• 1/3 de xícara uva passa branca hidratada

• 1 sachê de probióticos (opcional)

• 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Dissolver o agar-agar em 50 ml de água quente. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em potes de vidro e leve a geladeira. Pode ser conservado por 4 dias.

*Valor calórico total da receita: 536 Kcal, 75 g de carboidrato, 3g de proteína (leites vegetais são pobres em proteína), 8 g de gordura, 14 mg de sódio.