Equipe Hóquei Sobre a Grama da Sociedade Germania de volta ao pódio nacional
  • 21/09/2022

Dessa vez no Campeonato Brasileiro 2022 com medalha de bronze.

Em um final de semana vitorioso para os atletas da Equipe GermanHockey’s da Sociedade Germania, patrocinada pela Orto Center, nos dias 17 e 18 de setembro passado aconteceu a disputa da Semifinal e Finais, do Campeonato Brasileiro de Hóquei Sobre a Grama 2022, no Centro Olímpico de Hóquei, Vila Militar, em Deodoro, RJ.

Após muitas etapas e jogos emocionantes, o masculino do Floripa e o feminino do Desterro, conquistaram o 1º lugar e levaram o título de campeões de 2022.

Na sequência, no masculino, o Desterro e as meninas do Floripa ficaram em 2º e o Germania volta ao pódio, em 3º lugar, levando para casa a Medalha de Bronze

Na disputa, 3x1 pro Germania o destaque foi o goleiro do time, João Carlos, que defendeu três cobranças.

Segundo a organização do evento “essa temporada inesquecível merecia ser coroada com uma medalha e a vitória veio nos shoot-outs (pênaltis), após um jogaço contra o Rio Hockey no tempo normal, que terminou 0x0”.

Além do título do Campeonato 2022, alguns dos atletas em momento especial na premiação, venceram como destaque desse ano, entre eles na categoria masculino o artilheiro Matheus Borges (Carioca).

Orto Center parabeniza a equipe do Germania

“Parabenizo a todas as pessoas envolvidas no processo: atletas, comissão técnica, amigos e familiares pela conquista da Medalha de Bronze. É com muito orgulho que patrocinamos há mais de 10 anos essa equipe guerreira e incrível” comemora doutor Renato Bastos diretor médico da Orto Center.

Parabéns, Equipe Hóquei Sobre a Grama da Sociedade Germania. Que venha o Brasileirão 2023 com o apoio e a torcida da Orto Center!

Fontes: Assessoria de Comunicação Orto Center e Confederação Brasileira de Hóquei sobre a Grama (CBHG) por Beatriz Carvalho.